Detail Cantuman
Advanced SearchText
Food Harm Food Heal: An A-Z Guide to Safe And Healthy Eating
Buku ini merupakan panduan praktis dan informatif mengenai makanan yang dapat memberikan manfaat kesehatan maupun yang berpotensi membahayakan tubuh. Disusun dalam format alfabetis (A–Z), Joe Schwarcz mengulas berbagai jenis bahan makanan, zat gizi, aditif, dan kontroversi seputar keamanan pangan. Dengan gaya penulisan yang ringan, ilmiah, dan penuh humor, Schwarcz membantu pembaca memahami fakta ilmiah di balik makanan sehari-hari, termasuk mitos, klaim kesehatan, dan hasil penelitian terbaru. Buku ini sangat bermanfaat bagi siapa saja yang ingin menerapkan pola makan aman, seimbang, dan berbasis bukti ilmiah.
Ketersediaan
| 978-0-7621-0505-2 | 613.2 SCH f | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
613.2 SCH f
|
| Penerbit | Reader Digest : USA., 2004 |
| Deskripsi Fisik |
416 hlm
|
| Bahasa |
English
|
| ISBN/ISSN |
978-0-7621-0505-2
|
| Klasifikasi |
613.2 SCH f
|
| Tipe Isi |
Text Book
|
| Tipe Media |
Buku
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
Book
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






