Image of Manajemen Mini Market

Text

Manajemen Mini Market



Sejak awal berdirinya mini market, tujuan dasarnya adalah meminimalisir biaya operasional usaha eceran. Dengan konsep swalayan, pengecer dapat mengurangi jumlah tenaga kerja untuk toko yang lebih luas dan persediaan barang yang lebih banyak. Buku ini mengupas dengan tuntas bagaimana mengelola bisnis minimarket.


Ketersediaan

132613Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
658. 800 7 Had m
Penerbit Tugu Publisher : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
126 hlm ; 20,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-3189-91-6
Klasifikasi
658. 800 7 Had m
Tipe Isi
Text Book
Tipe Media
Buku
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this