Detail Cantuman
Advanced SearchText
Manajemen Mini Market
Sejak awal berdirinya mini market, tujuan dasarnya adalah meminimalisir biaya operasional usaha eceran. Dengan konsep swalayan, pengecer dapat mengurangi jumlah tenaga kerja untuk toko yang lebih luas dan persediaan barang yang lebih banyak. Buku ini mengupas dengan tuntas bagaimana mengelola bisnis minimarket.
Ketersediaan
132613 | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
658. 800 7 Had m
|
Penerbit | Tugu Publisher : Yogyakarta., 2004 |
Deskripsi Fisik |
126 hlm ; 20,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-3189-91-6
|
Klasifikasi |
658. 800 7 Had m
|
Tipe Isi |
Text Book
|
Tipe Media |
Buku
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain